Герцогиня Сассекская устроилась на работу

Герцогиня Сассекская устроилась на работу

Жена принца Гарри решила найти себе настоящую работу. Девушка теперь собирается писать колонки в американском и британском Vogue. Сейчас Меган Маркл пытается договориться с главным редактором журнала Анной Винтур. Известно, что герцогиня мечтает писать про благотворительность.

Как сообщают источники GreatLove, девушка уже снималась для известного журнала моды. Известно, что Меган строго настрого не должна разглашать подробности королевской жизни.
Есть вероятность, что материалы Меган будут сопровождать фотографии американского фотографа Энни Лейбовиц. Вероятнее всего первые материалы от Меган появятся уже в сентябре.

Кстати, традиция сотрудничества королевской семьи и модного журнала достаточно долгая - в 2016 году для него снималась Кейт Миддлтон. DailyMail пишет, что распространение в Vogue не будет поверхностной фотосессией - напротив, она хочет использовать её в качестве платформы, чтобы изменить ситуацию в мире.

Фото:inforu.news

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });