Герцогиня Сассекская устроилась на работу

Герцогиня Сассекская устроилась на работу

Жена принца Гарри решила найти себе настоящую работу. Девушка теперь собирается писать колонки в американском и британском Vogue. Сейчас Меган Маркл пытается договориться с главным редактором журнала Анной Винтур. Известно, что герцогиня мечтает писать про благотворительность.

Как сообщают источники GreatLove, девушка уже снималась для известного журнала моды. Известно, что Меган строго настрого не должна разглашать подробности королевской жизни.
Есть вероятность, что материалы Меган будут сопровождать фотографии американского фотографа Энни Лейбовиц. Вероятнее всего первые материалы от Меган появятся уже в сентябре.

Кстати, традиция сотрудничества королевской семьи и модного журнала достаточно долгая - в 2016 году для него снималась Кейт Миддлтон. DailyMail пишет, что распространение в Vogue не будет поверхностной фотосессией - напротив, она хочет использовать её в качестве платформы, чтобы изменить ситуацию в мире.

Фото:inforu.news

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });