Сергей Шнуров будет новым ведущим шоу

Сергей Шнуров будет новым ведущим шоу "Форт Боярд"

Сергей Шнуров дал прощальную гастроль со своей группой " Ленинград" в столице. Он распускает группу и держал до последнего в тайне своё новое назначение.

Много ярких ведущих уже попробовали себя в этой роли: Валуев, Парфенов, Ярмольник. Теперь будем с интересом наблюдать за новым колоритным ведущим-Шнуром.

Он недавно опубликовал своё фото в инстаграм. Без всяких комментариев. Серьёзный, элегантный, похудевший, многие решили, что он провёл границу между прошлой хулиганской и не всегда трезвой жизнью с новым серьезным этапом жизни.

Новый ведущий уже работает в шоу. Премьера новой версии культовой телеигры намечена на осень.

Как сообщают источники GreatLove, большую роль будет играть состав участников шоу. Уже известно, что съёмки идут во Франции и вчера были озвучены фамилии известных участников: Роза Сябитова, Виктория Боня, Егор Дружинин, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Екатерина Волкова, Шац и др. Они должны преодолеть свои страхи и добраться до заветных сокровищ.

Всем известно потрясающее чувство юмора Сергея Шнурова: он хочет, чтобы зрители оторвали свои пятые точки и побежали бороться с фобиями.Чего стоит его предложение запретить продажу алкоголя людям без высшего образования: " Хочешь бухать - учись".

Фото:tolknews.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });