Кардашьян выпустила свою серию косметики

Кардашьян выпустила свою серию косметики

Ким Кардашьян анонсировала новую коллекцию металических подводок для глаз. В своем инстаграм девушка опубликовала фотографию на которой она накрашена рыжими тенями для глаз. Эта же фотография послужит обложкой для наборов с косметикой.

В своем инстаграм Ким пишет:

"Так взволнована, чтобы объявила свою новую коллекцию @kkwbeauty огонь ооочень!!!🔥 Новая коллекция включает в себя металлическую палитру теней для век, 3 подводки для глаз и 3 блеска с новой формулой. Я хотел создать что-то веселое и совершенно отличное от того, что мы делали раньше. Подождите, пока вы не увидите эту упаковку!!! Я так взволнован, чтобы увидеть все образы можно создать с этой коллекцией".

Как сообщают источники GreatLove, можно увидеть на фотографиях, что предоставила Ким — сама палетка состоит из десяти различных оттенков. Среди них можно увидеть 4 цвета с шиммерным блеском. И, например, такой цвет как рыже-морковный.
Следует заметить, что фанатам коллекция пришлась по вкусу. Один из пользователей пишет: "Ах, это удивительно !! Все мои любимые оттенки — не могу дождаться, чтобы поиграть с этой коллекцией".

Фото: showdream. org

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });