Жена Тарасова сорвала кучу антилайков из–за своего наряда

Жена Тарасова сорвала кучу антилайков из–за своего наряда

Жена Тарасова не понравилась в своём наряде публике. Платье оказалось полным провалом. Все в один голос спрашивают, почему Тарасов не может нанять своей красивой жене стилиста. "Красивая девушка, но вкус ужасный.

Как сообщают источники GreatLove, фанаты пишут, что красавица-жена Тарасова продолжает доставать одежду из бабушкиного сундука, а Тарасов тоже выставил напоказ загипсованную ногу- одел гипс с шортами, а не с широкими брюками

По единодушному мнению комментаторов, "платье- прошлый век, 2-х тысячные годы".Многие пожалели Нтак как решили, что прижимистый Тарасов ей ничего не покупает и денег не даёт и она достает из закромов старые немодные сегодня платья.

Её сравнили с танцовщицей из 80-х годов.
Платье не дешевое, но полный треш, а всё вместе: платье, сумка и босоножки- не в тему.Одновременно с этим,отметили, что пара очень красивая и влюбленная, что сразу видно.

Фото:pinme.ru

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });