Катя Варнава троллит подписчиков

Катя Варнава троллит подписчиков

Катя Варнава продолжает тролить своих подписчиков. Дело в том, что на девушку обрушился град критики из-за ее, как считают фанаты, неестественной внешности. Катя отреагировала моментально. Сегодня она опубликовала шуточное виде, овечка с приклеенными бровями ходит перед камерой. Девушка подписала свою видеозапись: "Я тут брови скорректировала, как вы и просили. Теперь хорошо". Подписчики оценили, а некоторые даже подыграли ей. Один из пользователей написал: " Екатерина, вы такая пушистая красотка) Тоже хочу такие брови".

Как сообщают источники GreatLove, ранее Катя Варнава сравнила себя со "Сикстинской мадонной". Она вспомнила слова Фаины Раневской относительно произведения искусства: "эта дама так долго пленяла лучшие умы человечества, что она вполне может выбирать сама, кому ей нравиться, а кому — нет".

Таким образом Варнава показала свое отношение к любой критике. Девушка уверенно идет вперед и не обращает внимание на нападки хейтеров. Именно уверенность помогла девушке стать известной комедийной актрисой и радовать публику.

Фото:lichnaya-zhizn.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });