На Гордон напали хакеры

На Гордон напали хакеры

Недавно стало известно, что Екатерина Гордон назвала Ксению Собчак старой и страшной. Но, как выяснилось, это написала не Екатерина, а кто-то с ее аккаунта: «На мои ресурсы вчера осуществлялся вход с другого Телефона (скрин приложен;) у меня и директора айфоны» - пожаловалась девушка.

Как сообщают источники GreatLove, в своем опровержении, опубликованном в инстаграм, девушка написала, что не считает правильно унижать женщину ее возрастом или внешностью, тем более, что сама Гордон старше Собчак на целый год. «И как вы понимаете не считаю себя старой, страшной и неудачливой;) (комментарий был о том, что мы обе, мол, такие)» - поделилась с подписчиками юрист.

Среди лайкнувших пост оказалась Анфиса Чехова. Анфиса не поняла, чего хотели добиться подписчики подобными угрозами: «Меня и без заказов регулярно троллят. Уж нашли чем оскорбить Собчак. Она, думаю, с детских лет привыкла к оскорблениям своей внешности».
Какой-то официальной реакции от Ксении Собчак так и не поступило, однако недавно она опубликовала пост, в котором написала загадочно: «Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага».

Фото:lomnova.com

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });