Актриса Татьяна Васильева сдала тест на COVID-19

Актриса Татьяна Васильева сдала тест на COVID-19

1 мая народная артистка Татьяна Васильева была доставлена в больницу с двусторонней пневмонией. По словам актрисы, результат первого теста на COVID-19 оказался отрицательным. Из-за этого Васильевой нужно будет сдать еще один (или даже несколько) тестов на коронавирусную инфекцию.

Татьяна Васильева сообщила, что не знает, почему у него появились схожие с коронавирусом симптомы. В целом чувствует она себя нормально. Врачи разрешили ей проходить лечение дома.

Как сообщает "Правда.Ру", актриса переживает из-за того, что не может сейчас работать. Спектакли в театре и гастроли отменены. Удаленную работу Татьяна Васильева не рассматривает.

Актриса привыкла работать на реальной сцене, так как на виртуальной невозможно добиться театральной атмосферы. Татьяна Васильева надеется как можно скорее вернуться к работе и встретиться со зрителями. В текущий момент она остается безработной.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });