Жанна Бадоева рассказала, кому можно доверять

Жанна Бадоева рассказала, кому можно доверять

Телеведущая и режиссер, автор и ведущая программы "Орел и решка", Жанна Бадоева продолжает радовать своих зрителей. Она замужем в третий раз и уже 4 года живёт в Италии. Снимает свои новые программы в разных точках мира. Она рассказала в инстаграм о людях, с кем вместе работает с раннего утра и до вечера.

Как сообщают источники GreatLove, 42-летняя ведущая считает, что на её съёмках очень важны люди, потому что только через единомышленников можно творить и развиваться. Она говорит: "нужно доверять людям, чьё видение и понимание мира совпадает с вашим". По мнению Жанны есть люди, которые настолько хорошо тебя чувствуют, что даже не надо говорить "что" и "как" делать, какой нужен результат.

Жанна рассказывает, что свой образ мысли она не меняет со школьных лет, она такая есть и ей так жить комфортно. Она не любит экспериментов со своей внешностью и поэтому никогда кардинально не меняла цвет волос и не делала новых причёсок, не носила брюки и короткие майки. С опаской и недоверием она относится к предложению стилистов и парикмахеров что-либо изменить в образе или сделать необычное фото.

Фото: edinstvennaya.ua

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });