Катя Гордон хочет построить дом

Катя Гордон хочет построить дом

Юрист Екатерина Гордон рассказала о своей мечте. Девушка была бы не против жить где-то далеко от Москвы. Она сфотографировала себя и сына на фоне сказочного Теремка.

Как сообщают источники GreatLove, девушка написала у себя в инстаграм: "Построить свой дом у меня пока в планах… мечтаю об этом… но поняла такую штуку: природа начинается за километров 80 от Москвы…".

Сегодня многие звезды стараются приобрести дом за городом, чтобы дышать свежим и чистым воздухом. Например, Максим Галкин и Алла Пугачева построили собственный замок, в котором воспитывают своих детей.

Подписчики идею оценили и рассказала впечатления о жизни за городом: "Свой дом это хорошо когда по утрам такая тишина птицы щебечут свежий воздух прелесть утром чашечка кофе в беседке я каждое утро болею от этого". Некоторые из подписчиков также хотели бы оказаться подальше от Москвы: "очень красиво с удовольствием сейчас бы оказался бы в своём доме под Москвой". Подписчики также оценили, что Екатерина выглядит очень хорошо: "Катюша красавица, как хорошо отдыхать за городом с детьми".

Фото:m.7days.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });