Филипп Киркоров решил взять Бузову с собой на Евровидение

Филипп Киркоров решил взять Бузову с собой на Евровидение

Филипп Киркоров увидел как Ольга Бузова эротично танцует под его новый хит "Стеснение пропало" в крошечном бикини и очень расстроился. Он решил менять направление и ехать не в Тель-Авив, а вернуться за Ольгой в Дубаи, а уже вместе с ней лететь на Евровидение-2019."Моя девочка зажигает, и опять без меня. Меняю направление вылета, заберу её с берега Персидского Залива на Землю Обетованную". Он решил, что она будет талисманом успеха, удачи, счастья.

Как сообщают источники GreatLove, Король эстрады, Филипп Киркоров уже забыл старую обиду на Ольгу за этот чудесный эротический танец, который посмотрели 3 млн человек за сутки и который снова прославляет его. А ведь совсем недавно он был сильно обижен, так как Ольга нечаянно глупо засветила его номер телефона в какой-то передаче и он трезвонил не замолкая, пока не поменяли номер.

Сейчас Филипп получил ответку после своих слов в инстаграм, что надо поменять направление и забрать эту зажигалку с собой: "Люблю тебя, мой король" - отвечала ему радостно водяная нимфа. Так что, может быть, Ольга Бузова будет участвовать в процессе борьбы за победу в этом международном конкурсе, где король эстрады является наставником нашего исполнителя певца Сергея Лазарева.

Раньше планировалось, что в делегации будет Алсу, но после всех событий с детским "Голосом", где её дочь получила 1 место и награду победителя 1 млн рублей, когда поднялся весь народ для перепроверки голосов, она не едет.

Фото: n4k.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });