Филипп Киркоров решил взять Бузову с собой на Евровидение

Филипп Киркоров решил взять Бузову с собой на Евровидение

Филипп Киркоров увидел как Ольга Бузова эротично танцует под его новый хит "Стеснение пропало" в крошечном бикини и очень расстроился. Он решил менять направление и ехать не в Тель-Авив, а вернуться за Ольгой в Дубаи, а уже вместе с ней лететь на Евровидение-2019."Моя девочка зажигает, и опять без меня. Меняю направление вылета, заберу её с берега Персидского Залива на Землю Обетованную". Он решил, что она будет талисманом успеха, удачи, счастья.

Как сообщают источники GreatLove, Король эстрады, Филипп Киркоров уже забыл старую обиду на Ольгу за этот чудесный эротический танец, который посмотрели 3 млн человек за сутки и который снова прославляет его. А ведь совсем недавно он был сильно обижен, так как Ольга нечаянно глупо засветила его номер телефона в какой-то передаче и он трезвонил не замолкая, пока не поменяли номер.

Сейчас Филипп получил ответку после своих слов в инстаграм, что надо поменять направление и забрать эту зажигалку с собой: "Люблю тебя, мой король" - отвечала ему радостно водяная нимфа. Так что, может быть, Ольга Бузова будет участвовать в процессе борьбы за победу в этом международном конкурсе, где король эстрады является наставником нашего исполнителя певца Сергея Лазарева.

Раньше планировалось, что в делегации будет Алсу, но после всех событий с детским "Голосом", где её дочь получила 1 место и награду победителя 1 млн рублей, когда поднялся весь народ для перепроверки голосов, она не едет.

Фото: n4k.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });