Эвелина Хромченко о том, как правильно называть людей

Эвелина Хромченко о том, как правильно называть людей

Комментарии подписчиков заставили Эвелину Хромченко задуматься над тем, как правильно обращаться к людям. Эвелина написала, что обращение "женщина"/ "мужчина" или, если хотят вежливо, то "девушка"/ "молодой человек"" это "типичная дискриминация по возрастному принципу".

Как сообщают источники GreatLove, гуру мира моды вспомнила, во Франции отменили обращение "мадемуазель". Теперь ко всем можно обращаться исключительно "мадам" или "месье".

Также Эвелина объяснила фанатам, что во многих странах неприлично обращаться к человеку опираясь исключительно на его возраст или же пол. Про русский язык Эвелина пишет: "Один Бог знает, почему вместе с неугодными большевикам официальными обращениями "госпожа" и "господин" в нашем в языке были убиты ни в чем неповинные разговорные обращения "сударь" и "сударыня", которые не использовались в документах, но были пригодны для повседневного обихода".

Подписчики в основном согласились с Эвелиной, а также заметили, что кроме слов важны еще жесты и знаки. Однако, видно, что Эвелина подняла волнующий всех вопрос: как обратиться к людям и их не обидеть.

Фото:navigator.sale

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });