Ольга Бузова похвасталась фотосессией

Ольга Бузова похвасталась фотосессией

Ольга Бузова показала прикольную летнюю фотосессию из жаркого Стамбула. Ведущая показала несколько шикарных летних образов.

Она также призналась, что очень любит фотосессии, так как они дают ей удовольствие, а также возможность путешествовать и знакомиться с новыми городами и людьми.Все луки ей очень идут - просто, ярко, стильно.

Как сообщают источники GreatLove, особенно впечатлили платья, открытые, но сдержанные, подошли бы на любые случаи жизни.

Красное платье с сексуальным разрезом до бедра - в ресторан или на вечеринку; а чёрное в полоску - на любую прогулку или на работу; жёлтое яркое мини - можно на свидание.

Также хорошо смотрятся на модельной фигуре Бузовой шорты цвета хаки с нарядной кофточкой с открытыми плечами в кокетливом стиле. Показ коллекции вышел весёлым и ярким.

Песня, под которую зрители любовались на Ольгу, повеселила и погрузила в лето, в солнце, в отдых.Фанаты оценили все образы на 100% и считают их классными.

Фото:govoru.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });