Валерия спустилась в вулкан

Валерия спустилась в вулкан

Певица Валерия спустилась на 120 метров на самое дно вулкана в Исландии. На опубликованном фото она в обнимку со статуей пиликана.

Для этой встречи с пеликаном пришлось пройтись пешком 7 км к месту спуска под моросящим дождем и сильном ветре. Столько же придется идти назад. Путешествие по загадочной северной стране Исландии продолжается.

Как сообщают источники GreatLove, Валерия рассказала об известной здесь поговорке:"если вам не нравится погода, подождите 5 минут - станет ещё хуже".Тут же откликнулись жители Камчатки, где очень похожий климат, но это не мешает её любить. Фанаты в восхищении от потрясающих мест, которые увидели Валериия и Пригожин.

Красивые кадры, интересное путешествие, а ведь каждое путешествие и красоты стоят того, чтобы ими любоваться, даже под дождём.

Фанаты написали, что недаром Исландия называется "страной льдов", если в июле в разгар лета, такой холод. Они тут же пригласили путешественников Валерию и Пригожина к себе в край солнца и тепла, фруктов, лечебных нарзанов и терминальных источников.

Все сошлись на том, что звёздная семья - супер. Никто из звёзд не решился посмотреть столь далекие концы света.

Фото:tolknews.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });