Сестры Олсен вновь в тренде

Сестры Олсен вновь в тренде

Одним из основных событий моды 2019 году стал победа на этой неделе Эшли и Мэри-Кейт Олсен. Они получили премию за свои аксессуары на 2019 #CFDAAwards. В своих дизайнерских работах сестры развили манящее чувство спокойствия.

Как сообщают источники GreatLove, сестры открыли марку TheRow. Это оазис просто верхней одежды, созданной из самых высококачественных тканей. У бренда наряду с накрахмаленной белой рубашкой можно купить вещи элегантного, сдержанного кроя.

Вещи элегантного сдержанного кроя, модели в хрустящих белой рубашкой. А также девушки в простых белых платьях. Любой из их винтажных аксессуаров может стать отличным дополнением к линии одежды.

Девушки сосредоточились на том, чтобы выпускать идеальные аскетичные базовые вещи, которые смогут вытянуть абсолютно любой образ. Для своих вещей они используют в основном спокойные тона и отдают предпочтение терракотовому, сливочно-бежевому, темно-зеленому, песочному, серому и черному. Сегодня - это один из любимых брендов звезд со всего мира. Его любят за качественный материал и простоту.

Фото: gp6-chelny.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });