У Валерии сегодня праздник

У Валерии сегодня праздник "Хрустальная свадьба"

Сегодня Валерия выставила в инстаграм фото 15-летней давности. У них с Йосифом юбилей со дня свадьбы - Хрустальная свадьба. Валерия вспоминает как 16 с лишним лет назад они впервые встретились у ресторана "Ваниль", и с тех пор не расставались.
Валерия выразила мысль, что может они познакомились в правильном месте и поэтому их жизнь пронизана ароматом ванили.

Как сообщают источники GreatLove, Валерия пишет своему супругу в этот день: "Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но всё-таки любим одно и то же".

Также Валерия подтвердила, что люди говорят, что они не похожи. Она тоже так считает, но при этом они -близнецы душой и сердцем тоже.

Фанаты искренне радуются за певицу и считают, что несмотря на то, что время летит быстро, их союз становится всё крепче и любовь сильнее. Они говорят, что ресторан "Ваниль" - то святое место, где сошлись две вселенные.

Валерия считает, что местом встречи мог быть "Титаник", "Ёлки-палки", "Магадан", "Ишак", но случилось так, как случилось. "Хотя двум овнам, подошел бы и " Барашка"-говорит певица&Есть свидетели их первой встречи на корабле "Викинг".Все поздравляют супругов с этой замечательной датой, желают и дальше жить в любви и верности и дорожить каждой минутой, проведенной вместе.

Фото:dev.govoru.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });