Сын Лазарева стал звездой инстаграма

Сын Лазарева стал звездой инстаграма

Замечательное фото подросшего сына опубликовал Сергей Лазарев в инстаграм.
Ребенок своим обаянием очень похож на знаменитого отца и очень полюбился всем читателям его инстаграм.

Также многие поклонники отметили, что Никита похож на Котика из Шрека, а причёской на Артура из минипутов, а также на Джимми Нейтрона и короля Артура из мультиков.

Как сообщают источники GreatLove, фанаты, которых Сергей Лазарев покорил навсегда, нашли сходство сына с папой даже во взгляде: «глаза, в которых тонешь навсегда - фанаты также отметили - зачетная причёска и глаза как океан».

Вся любовь к Сергею, теперь автоматически переносится на очень похожего на него сына. Взгляд таких глаз завораживает и ребёнку невозможно ни в чём отказать."Такой прикольный малыш....Загорелые щёчки...счастья тебе, ребенок!" - пишут фанаты.

Сам певец души не чает в сыне. Он постоянно публикует фотографии мальчика. Ребенка зовут Никита. Он родился в 2014 году и быстро стал популярен. Фанатам известно, что мальчик появился на свет от суррогатной матери, как и некоторые дети других звезд.

Фото:utnews.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });