Beyond Limits от Kiko Milano

Beyond Limits от Kiko Milano

Kiko Milano выпустила серию косметики Beyond Limits. Это новая коллекция, главной идеей которой стало отсутствие ограничений в макияже. Коллекцию - они посветили самостоятельным женщинам, которые могут заботиться о себе сами.

Как сообщают источники GreatLove, лицом марки стала Саша Ди Джулиан. Это американская чемпионка по скалолазанию. Все продукты обладают сверхъстойкими текстурами с SPF, все для активного образа жизни.

В серию вошла палетка для макияжа Beyond Limits Eyeshadow Palette. В ней всего 9 оттенков для насыщенного макияжа глаз. Текстура обещает легкое покрытие, которое можно наслаивать друг на друга. Она имеет встроенное зеркало для удобства.

Палетка имеет три комбинации ChallengeYourself - это сочетание золотистых и коричневых оттенков. Energetic Mood - палетка вдохновленная морем, песком и бронзовым загаром. Positive Attitude - совершенно разные и яркие оттенки для любой ситуации. Креме того, в серию вошли несколько карандашей для глаз: коричневый, бронзовый, синий, фиолетовый, зеленый и черный.

Фото:europefashiondress.blogspot.com

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });