Наргиз Закирова рассказала об уходе за бровями

Наргиз Закирова рассказала об уходе за бровями

Наргиз Закирова - популярная узбекская и российская певица, финалистка 2-го сезона "Голос", рассказывает в инстаграм, как она ухаживает за своими ресницами и бровями. Причёска у певицы очень необычная, поэтому для её открытого лица очень важны хорошие ухоженные ресницы и брови.

У неё есть любимый салон и мастера, которым она верна уже 5 лет. Как сообщают источники GreatLove, Наргиз рассказала, что вчера посетила обитель красоты, где её с нетерпением ожидали два мастера - Оксана и Марина, которые уже целых 5 лет совершают настоящую магию красоты над её ресницами и бровями. Наргиз всегда с удовольствием ожидает очередного необычного эксперимента.

Наргиз также призналась в инстаграм, что в выборе мастеров, от работы которых зависит внешний вид-лицо, рабочий инструмент певицы, она очень избирательна, чтобы не сказать - капризна. Так же сама Наргиз тоже верна своим мастерам. Она признаётся, что является безнадежной аккуратистов и придирается к любым мелочам, так что с ней работать совсем непросто.

На фото идет рабочий момент, когда обсуждается новый проект с постоянной мастерицей Оксаной по улучшению внешнего вида ресниц.

Фото:showbizzz.net

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });