Наргиз Закирова рассказала об уходе за бровями

Наргиз Закирова рассказала об уходе за бровями

Наргиз Закирова - популярная узбекская и российская певица, финалистка 2-го сезона "Голос", рассказывает в инстаграм, как она ухаживает за своими ресницами и бровями. Причёска у певицы очень необычная, поэтому для её открытого лица очень важны хорошие ухоженные ресницы и брови.

У неё есть любимый салон и мастера, которым она верна уже 5 лет. Как сообщают источники GreatLove, Наргиз рассказала, что вчера посетила обитель красоты, где её с нетерпением ожидали два мастера - Оксана и Марина, которые уже целых 5 лет совершают настоящую магию красоты над её ресницами и бровями. Наргиз всегда с удовольствием ожидает очередного необычного эксперимента.

Наргиз также призналась в инстаграм, что в выборе мастеров, от работы которых зависит внешний вид-лицо, рабочий инструмент певицы, она очень избирательна, чтобы не сказать - капризна. Так же сама Наргиз тоже верна своим мастерам. Она признаётся, что является безнадежной аккуратистов и придирается к любым мелочам, так что с ней работать совсем непросто.

На фото идет рабочий момент, когда обсуждается новый проект с постоянной мастерицей Оксаной по улучшению внешнего вида ресниц.

Фото:showbizzz.net

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });