Новая выставка итальянских архивных костюмов открывается в Москве сегодня

Новая выставка итальянских архивных костюмов открывается в Москве сегодня

Люди чтут и гордятся эпохой прошлых лет и хотят увидеть собственными глазами старинные вещи быта, одежду, фильмы, фото-реликвии.

Всё, чем гордятся создатели моды Италии, их лучшие произведения искусства в создании одежды и аксессуаров можно увидеть в музее декоративно-прикладного искусства.

Признанные итальянские мастера создали уникальные вещи для звёзд шоу-бизнеса, для самых известных фильмов-бестселлеров, для получения премии "Оскар".
50 вещей гардероба, брендовые украшения к ним - гордость Италии, которой они делятся сегодня с нами.

То, что стало знаковым и культовым -визитной карточкой многих известных домов Моды, что и сделало их брендами.

Как сообщают источники GreatLove, в музее можно увидеть уникальные, уже ставшие архивными и узнаваемые всеми, наряды прошлых лет.

Они совершенны, изысканны и выполнены в единичном варианте виртуозами искусства.
Так же, кроме 50 предметов одежды, можно увидеть воочию аксессуары и бижутерию от этих знаменитых домов моды.

Только что Леди Гага открыла в Лас-Вегасе свой музей архивных эпатажный платьев, на которые люди с удовольствием приходят посмотреть. Она прославила свою страну, и конечно, себя лично, за смелость и эпатаж.

Фото:ukr.media

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });