Ирина Хакамада о новом тренинге

Ирина Хакамада о новом тренинге "Хакаматон"

Ирина Хакамада, бизнес-тренер, рассказывает о своём онлайн-марафоне "Хакаматон", который стартует через 2 недели. Сейчас она занялась бизнес-тренерской работой, которая полностью основана на личном опыте, общении и помощи разному бизнесу.

Онлайн формат позволяет делать что-то совместное, в отличии от лекций, где практически идёт монолог педагога.Есть возможность поменять себя и попробовать начать всё сначала и выйти в жизни на новый уровень.

Как сообщают источники Greatlove,Ирина рассказывает в инстаграм, что знания невозможно получить, их можно только приобрести на собственном опыте.

На вопрос о том, что глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих, Ирина ответила, что глупые вообще ничему не учатся, потому что наступают на те же грабли, а умные учатся на своих ошибках, на чужих же учатся только гении, но где они?

Вся учёба основана на личном опыте-нет ни одного слова или совета, который бы она сама не опробовала.

Онлайн формат поможет научиться в основном в области управления человека самим собой. Причины неуспеха внутри нашей зажатость. Боимся нарушать границы других,
Необходимо найти баланс свободы и конструктивности. Марафон будет решать именно эту проблему.

Фото:culturavrn.ru

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });