Ирина Хакамада о новом тренинге

Ирина Хакамада о новом тренинге "Хакаматон"

Ирина Хакамада, бизнес-тренер, рассказывает о своём онлайн-марафоне "Хакаматон", который стартует через 2 недели. Сейчас она занялась бизнес-тренерской работой, которая полностью основана на личном опыте, общении и помощи разному бизнесу.

Онлайн формат позволяет делать что-то совместное, в отличии от лекций, где практически идёт монолог педагога.Есть возможность поменять себя и попробовать начать всё сначала и выйти в жизни на новый уровень.

Как сообщают источники Greatlove,Ирина рассказывает в инстаграм, что знания невозможно получить, их можно только приобрести на собственном опыте.

На вопрос о том, что глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих, Ирина ответила, что глупые вообще ничему не учатся, потому что наступают на те же грабли, а умные учатся на своих ошибках, на чужих же учатся только гении, но где они?

Вся учёба основана на личном опыте-нет ни одного слова или совета, который бы она сама не опробовала.

Онлайн формат поможет научиться в основном в области управления человека самим собой. Причины неуспеха внутри нашей зажатость. Боимся нарушать границы других,
Необходимо найти баланс свободы и конструктивности. Марафон будет решать именно эту проблему.

Фото:culturavrn.ru

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });