Толкалина Люба о принятии себя

Толкалина Люба о принятии себя

У девушек часто возникает вопрос, как принять себя такой, какая ты есть. Они с детства привыкли следить за своей внешностью. Любовь Толкалина - публичный человек, из-за этого ей нужно вдвойне осторожно относиться к своей персоне - избегать негативной критики фанатов.

Девушка рассказала, как ей удалось принять себя: «Я очень ждала, когда оно наконец настанет то самое время, когда полнота принятия себя растворит все страсти и тягу к экспериментам и настанет время сладостного упоения находками и открытиями, радость ощущения себя в мире, где ты берешь свое там, где ты видишь свое» - видно, что Любовь смогла принять себя, что редкость среди медийных личностей.

Ранее рассказывали, что две таких крупных звезды как Мэйси Уильямс и Софи Тернер после окончания «Игры престолов» признались в том, что на протяжении всего сериала чувствовали себя неуверенно. Критика фанатов по поводу внешности девушек заставила актрис усомниться в себе. Н, следует заметить, что главные герои «Игры Престолов» еще молоды. Возможно со временем они, как и Любовь Толкалина смогут принять себя.

Фото:f2f-mag.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });