Татьяна Навка выловила рыбу в 8 кг весом

Татьяна Навка выловила рыбу в 8 кг весом

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка, выставила фото около реки с потрясным уловом в 8 кг. Она держит в руках рыбину, огромного осетра. Одним ударом убила всех рыболовов страны.

Судя по фото, действие происходит на платном водоёме, где выложена плитка, и вид Татьяны в белой модной кофточке и таких же кроссовках говорит о помощниках на этой элитной рыбалке. В наших водоёмах такая рыба не водится, вдобавок она занесена в красную книгу.
Как сообщают источники GreatLove, народ сразу разволновался: вот это рыбалка, вот это рыбина. Фанаты считают, что Навка - зарядное устройство и её энергией можно только восхищаться.

А некоторые вообще стали утверждать, что это не самый лучший улов Татьяны Навки. Самую большая рыбка, что попала на её удочку - это, конечно, Песков. Комментаторы, конечно, отдают должное её труду, но, все как один, считают, что вся её жизнь " небожителя" - только от Пескова.Вдобавок, все считают, что такую рыбину на крючок не поймаешь. Также все надеются, что после фото рыбёху выпустили обратно в водоём, в рыбный Президентский питомник.

Комментаторы объясняют, что это не зависть а обида за простой народ, за то, как наши нувориши поживают и ещё этим хвалятся. Они даже пишут: "чтобы вас порадовать сбрасывают воду из Волги, а жители Самары давно таких экземпляров не видели. Волга - матушка обмелела до катострофического уровня".

Фото:innov.ru

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });