Татьяна Навка выловила рыбу в 8 кг весом

Татьяна Навка выловила рыбу в 8 кг весом

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка, выставила фото около реки с потрясным уловом в 8 кг. Она держит в руках рыбину, огромного осетра. Одним ударом убила всех рыболовов страны.

Судя по фото, действие происходит на платном водоёме, где выложена плитка, и вид Татьяны в белой модной кофточке и таких же кроссовках говорит о помощниках на этой элитной рыбалке. В наших водоёмах такая рыба не водится, вдобавок она занесена в красную книгу.
Как сообщают источники GreatLove, народ сразу разволновался: вот это рыбалка, вот это рыбина. Фанаты считают, что Навка - зарядное устройство и её энергией можно только восхищаться.

А некоторые вообще стали утверждать, что это не самый лучший улов Татьяны Навки. Самую большая рыбка, что попала на её удочку - это, конечно, Песков. Комментаторы, конечно, отдают должное её труду, но, все как один, считают, что вся её жизнь " небожителя" - только от Пескова.Вдобавок, все считают, что такую рыбину на крючок не поймаешь. Также все надеются, что после фото рыбёху выпустили обратно в водоём, в рыбный Президентский питомник.

Комментаторы объясняют, что это не зависть а обида за простой народ, за то, как наши нувориши поживают и ещё этим хвалятся. Они даже пишут: "чтобы вас порадовать сбрасывают воду из Волги, а жители Самары давно таких экземпляров не видели. Волга - матушка обмелела до катострофического уровня".

Фото:innov.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });