Максим Галкин разоблачил лживый журнал

Максим Галкин разоблачил лживый журнал

Максим Галкин возмущен журналом своего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим основным капиталом. Так, Максим пишет, что главный телесплетник страны расписывает в подробностях о недвижимости супругов на Кипре. Лживое кипрское агентство, с которым Галкин не знаком, рассказывает о покупке дома на Кипре звёздными супругами вслед за получением гражданства.

Как сообщают источники GreatLove, Максим Галкин утверждает, что с этим агентством он не знаком, никакой недвижимости у него на Кипре нет.

К Максиму часто подходят с просьбой сфотографироваться и он предполагает, что человек из этой фирмы тоже поимел совместный с ним снимок и теперь именно на этой совместной фотографии построена эта ложь. Он считает, что агентсво заплатило журналу Малахова за эту ложь, а собиратель сплетен Малахов не брезгует ничем, лишь бы заработать. Максим обращается прямо к Малахову:"Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал".

Также Максим пояснил ситуацию с гражданством, объяснив, что наличие у него второго, третьего, пятого гражданства- его личное дело и отчитываться он должен только перед государством и налоговой.Ну и клубок сплетен, зависти и грязи у них там, в "высшем" обществе!

Фото: hochu.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });