Максим Галкин разоблачил лживый журнал

Максим Галкин разоблачил лживый журнал

Максим Галкин возмущен журналом своего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим основным капиталом. Так, Максим пишет, что главный телесплетник страны расписывает в подробностях о недвижимости супругов на Кипре. Лживое кипрское агентство, с которым Галкин не знаком, рассказывает о покупке дома на Кипре звёздными супругами вслед за получением гражданства.

Как сообщают источники GreatLove, Максим Галкин утверждает, что с этим агентством он не знаком, никакой недвижимости у него на Кипре нет.

К Максиму часто подходят с просьбой сфотографироваться и он предполагает, что человек из этой фирмы тоже поимел совместный с ним снимок и теперь именно на этой совместной фотографии построена эта ложь. Он считает, что агентсво заплатило журналу Малахова за эту ложь, а собиратель сплетен Малахов не брезгует ничем, лишь бы заработать. Максим обращается прямо к Малахову:"Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал".

Также Максим пояснил ситуацию с гражданством, объяснив, что наличие у него второго, третьего, пятого гражданства- его личное дело и отчитываться он должен только перед государством и налоговой.Ну и клубок сплетен, зависти и грязи у них там, в "высшем" обществе!

Фото: hochu.ua

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });