Блогер Лена Миро назвала Викторию Боню

Блогер Лена Миро назвала Викторию Боню "старой и потасканной"

"Использование фотошопа и тонна грима на лице не являются, по моему мнению, достаточными основаниями для того, чтобы раздавать рекомендации, как хорошо выглядеть", – высказалась о Виктории Боне Лена Миро в своем ЖЖ.

Далее блогер разместила скриншоты видеозаписей телеведущей. На них звезда показана без косметики.

"Не верите? Считаете, что я – злобная и специально ищу неудачные ракурсы? Ну, может, я и злая, но это не отменяет того, что у Бони все ракурсы являются неудачными. В реальности, а не под броней фотошопа и макияжа, она смотрится старой, потасканной теткой", – написала Лена.

Как считает блогер, называть себя экспертом по красоте и являться им в реальности – совсем разные вещи. Также Миро напомнила что ранее Виктория Боня говорила всем, что она - эксперт по фитнесу.

"А я наблюдала в тренажерном зале ее широкий, плоский зад сковородкой, который отвратительно смотрелся даже в тугих, черных леггинсах. Я там тренировалась, а Боню снимали на видео для какого-то телеканала. Она такая корявая, вся какая-то кривая, косая и несуразная, ужасно скованная, суетливая и абсолютно несексуальная женщина", - отозвалась о Виктории Боне известная блогер.

Фото: Яндекс.Картинки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });