Елена Миро оскорбила Гузееву

Елена Миро оскорбила Гузееву

Лариса Гузеева, ведущая популярной программы "Давай поженимся", постоянно находится в поле зрения журналистов. В этот раз ей предстоит сразиться с модным обозревателем Леной Миро. Елена Миро дала популярной свахе весьма не лестную "пожилая баба с внешностью алкоголички".

Девушка считает, что Гузеева вела асоциальный и не правильный образ жизни. Однако, известная ведущая по прежнему считает себя яркой, неординарной.

Ведущая "Давай поженимся" всякого разного каждый встречала на своём жизненном пути, и осталась после всего востребованной в профессии.

Как сообщают источники GreatLove , сейчас телеведущая находится на отдыхе в Италии с сыном и невесткой Анной.Лариса опубликовала своё фото с итальянского курорта.

Она находится в превосходной форме для своего возраста, стройная подтянутая, стильно одетая. Она стоит рядом с невесткой и одета в модные летние брюки в горизонтальную полоску и голубую рубашку.

Загорелая, свежая и радостная. Можно только порадоваться, что Гузеева , склонная к полноте, строго следит за своим весом и демонстрирует диетические блюда, которые она для себя выбирает на отдыхе.

Фото: dni.ru

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });