В Сен-Тропе Бузова оторвалась по полной

В Сен-Тропе Бузова оторвалась по полной

Сегодня Ольга Бузова опубликовала видео своего небольшого путешествия к подруге в Сан-Тропе на лазурном берегу Франции на 1,5 дня.

Девчонки подурачились, потанцевали, пообнимались, поцеловались. Они под впечатлением от прошедшего гей- парада, который прошел в США повеселились от души.

Главной заводилой оказалась симпатичная блонди, Олина подруга, а наша Ольга даже смущалась, когда вспомнила, что их мамы будут смотреть видео их встречи и могут остаться в недоумении.

Прекрасное место, шикарный номер, бассейн, ужин в ресторане -лучшего отдыха нельзя придумать.

Как сообщают источники GreatLove, подруги встретились, пообщались, отдохнули и развлекались как могли, но рядом не было никого больше, ни поклонников, ни друзей мужского рода, ни любовников, мужья также отсутствовали.

Грустит, скучает и отчаянно ждёт принца главная ведущая певица нашей страны, веселая, успешная, богатая.

Фанаты и поклонники заметили, что ничего не меняется: те же постоянные селфи, преимущественно вид сзади, видно Оля считает это своим самым зачётным местом.

Как пишут фанаты: "вся жизнь одна фотосессия, печалька, скучнее быть не может". И после плотного графика в Барселоне, улетела отдыхать в Сан-Тропе.

Они восхищаются красотой и фигурой, хейтеры ругают за тупость, селфи и неумение петь.

Фото:ruinformer.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });