Леди Гага создала выставку-музей

Леди Гага создала выставку-музей

Знаменитая и эпатажная леди Гага открыла музей своих самых сногсшибательных и экстравагантных костюмов.

40 предметов - платьев и множество оригинальных аксессуаров.Выставку открыла леди Гага с мамой.В развлекательном центре Лас- Вегаса открылся этот музей архивных костюмов леди Гаги. Вход бесплатный, но желающие могут оставить пожертвования для их фонда. Парк-отель, где проходит выставка будет работать до ноября 2019 года.

Как сообщают источники GreatLove, сама Леди Гага появилась на открытии своего музея в яркой в несколько ярусов разной длины оранжевой юбке и топе с открытым животом. Волосы закручены в ярко-жёлтый хвост, а на ногах тяжёлые навороченные ботинки с огромной подмёткой.

После лифчиков и трусиков она перешла на костюмы, которые возмущали зрителей и стала главным провокатором поп-тусовки.

Чего стоило в 2010 году на 27-й церемонии вручения музыкальных наград её платье, из мяса, а также очки для клипа, сделанные из окурков сигарет. Много сумасшедших головных уборов.

Под стеклянными витринами можно увидеть блестящие купальники с лосинами, платья с яркими пышными накидками цветом электро, платье, обмотанное проводами, головные уборы в виде люстры с плафонами.

Фото:cherry.funnycucaracha.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });