Александр Плющенко в костюме римлянина забыл замазать тату

Александр Плющенко в костюме римлянина забыл замазать тату

Плющенко выставил в инстаграм фото из "Опера на льду"-уникального спектакля. Впервые в истории Вероны, римский амфитеатр Арена, построеный в 1-вом веке для боев с гладиаторами, открыл двери для фигурного катания.

Фанаты в восторге от любимого кумира- и фигура бесподобная, и танец выше всяких похвал, костюм супер.Зато хейтеры все как один высказались, что костюм недоработан и самое главное - не замазали современные татушки.

Как сообщают источники GreatLove, Александра Плющенко обожают зрители от мала до велика уже во всём мире и все свои высказывания народ считает не критикой а полезными для артиста замечаниями с целью улучшить внешний вид персонажа, которого изображает кумир.

Фанаты считают, что костюмеры недоработали данный образ и по фото можно сказать, что:не хватает лёгкого загара и очень белая кожа напоминает не гладиатора, а Ихтиандра, всю жизнь находящегося под водой, не идёт такой прикид, а король-то голый, синий какой-то,и вообще, костюм слегка вульгарен.

Фото:www.trud.ru

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });