Келли Осборн морит себя голодом?

Келли Осборн морит себя голодом?

Заметно похудевшая британская рок-певица Келли Осборн, дочь «великого и ужасного» Оззи Осборна, предстанет в новом образе. Она споет одну из заглавных партий мюзикле «Чикаго».

22-летней Осборн досталась роль «Мамы Мортон», одной из надзирательниц в женской тюрьме, в которую попадает главная героиня постановки. Келли стала самой молодой из всех исполнявших эту роль певиц. Певица сообщила прессе, что всю жизнь мечтала появиться на театральной сцене.

В стройной барышне на рекламных щитах сложно узнать пышку-Келли. На них она предстает в образе знойной дамы с осиной талией. Британские таблоиды успокаивают: Келли не морила себя голодом и не обращалась к услугам пластического хирурга. Она просто затянула корсет потуже. Те части, которые не получилось утянуть, подверглись коррекции графическими редакторами.

Но по словам друзей Келли, девушка работает «как сумасшедшая» в ожидании дебюта, который намечен на 10 сентября этого года. Поэтому заметно похудела и без специальных усилий.

Стоит отметить, что Келли уже завоевала популярность как певица, участница реалити-шоу и модель. Роль в «Чикаго» станет ее первой работой в профессиональном театре. Мюзикл «Чикаго» охотно принимает в свои ряды звезд кино и шоу-бизнеса, желающих попробовать себя в качестве актеров музыкального театра.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });