Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

Том Круз контролирует свою жену, однако его желание диктовать свою волю часто переходит все мыслимые границы.

Так, он не пустил Кэти Холмс на съемки лишь потому, что посчитал, что супруга плохо выглядит, сообщает таблоид Starpulse.com.

Том не любит, когда папарацци фотографируют его жену, когда та выглядит неважно или выходит на улицу без прически и макияжа.

«Кэти не явилась на площадку, сорвав, таким образом, съемочный день лишь потому, что у нее выскочил прыщик, - сообщает источник из ближайшего окружения кинозвезды. - Эта становится уже нормой».

Это далеко не в первый раз, когда актриса прогуливает съемки. Если по какой-то причине она не является, обиженным работодателям приходится иметь дело с ее истеричным мужем, а уж он-то - мастер качать права и требовать к себе и своей семье королевского отношения и чуть ли не идолопоклонства.

Так, Кэти Холмс не почтила своим присутствием прошлую церемонию вручения "Оскара", поскольку не хотела прерывать свою детокс-диету по очищению организма. Круз остался дома поддержать жену, а позже заявил прессе, что внешность и самочувствие Кэти для него намного важнее "очередной раздачи кинонаград".

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });