Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

Том Круз контролирует свою жену, однако его желание диктовать свою волю часто переходит все мыслимые границы.

Так, он не пустил Кэти Холмс на съемки лишь потому, что посчитал, что супруга плохо выглядит, сообщает таблоид Starpulse.com.

Том не любит, когда папарацци фотографируют его жену, когда та выглядит неважно или выходит на улицу без прически и макияжа.

«Кэти не явилась на площадку, сорвав, таким образом, съемочный день лишь потому, что у нее выскочил прыщик, - сообщает источник из ближайшего окружения кинозвезды. - Эта становится уже нормой».

Это далеко не в первый раз, когда актриса прогуливает съемки. Если по какой-то причине она не является, обиженным работодателям приходится иметь дело с ее истеричным мужем, а уж он-то - мастер качать права и требовать к себе и своей семье королевского отношения и чуть ли не идолопоклонства.

Так, Кэти Холмс не почтила своим присутствием прошлую церемонию вручения "Оскара", поскольку не хотела прерывать свою детокс-диету по очищению организма. Круз остался дома поддержать жену, а позже заявил прессе, что внешность и самочувствие Кэти для него намного важнее "очередной раздачи кинонаград".

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });