Басков объявил, что женится на

Басков объявил, что женится на "экс-Мисс Вселенной"

Знаменитый тенор Николай Басков объявил, что женится на Оксане Федоровой. Это громкое заявление прозвучало на конкурсе исполнителей популярной музыки "Новая волна", который проходит в Юрмале.

Артист спел с "экс-Мисс Вселенной" новый хит "Права любовь", а после выступления заявил, что "целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!".

Басков и Федорова поселились в частном пентхаусе в центре Юрмалы. Будущее бракосочетание тенора и "экс-Мисс Вселенной" стала самой обсуждаемой новостью в кулуарах "Новой волны". Оксана, которая формально еще замужем за немцем Филипом Тофтом, готовится к разводу, передает Daily Show.

"Новая волна" проходит в Юрмале в восьмой раз и продлится до 2 августа. Идея организовать конкурс возникла у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса в начале 2002 года. С 2005 года Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала музой форума. Главной целью конкурса является открытие новых имен.

За эти годы "Новая волна" открыла дуэт Smash и Диму Билана, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который в этом году представлял Латвию на "Евровидении", впервые прошедшего в Москве.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });