Преснякову-старшему предложили круглую сумму за диски Джексона

Преснякову-старшему предложили круглую сумму за диски Джексона

Преснякову обещают заплатить за все собрание 20 000 долларов. Однако Владимир Петрович не намерен расставаться с шедеврами, которые он по крупицам собирал 10 лет.

- У меня действительно собраны все альбомы Джексона, включая первые синглы Майкла в составе семейной группы "Джексон Файф", - рассказал L!FE.ru Владимир Петрович. - Это около двенадцати дисков, включая первые записи Майкла, где он, еще пятилетний, поет с братьями. Между прочим, могу похвастаться тем, что эти диски выпущены в ограниченном количестве. Просто однажды, когда я был в США, мне посчастливилось их найти в музыкальном магазине. Тогда я даже не подозревал, что, спустя годы, эта коллекция может вызвать столь живой интерес.

Но Владимир Петрович, который следил за творчеством поп-короля с его первых шагов в шоу-бизнесе, остается непреклонным. Ни на телефонные звонки, ни на письма поклонника Джексона не отвечает.

- Я ни за какие деньги не собираюсь расставаться с этой коллекцией, - отметил Пресняков. - Я люблю музыку Джексона. Эти диски мне очень дороги. Думаю, артистов подобного таланта сейчас в мире нет.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });