Джексон тайно завещал своим детям 200 песен

Джексон тайно завещал своим детям 200 песен

Специалисты оценивают данную коллекцию, по меньшей мере, в 100 млн. долларов. При этом кредиторы Майкла Джексона не смогут получить доступ к данным средствам, так как они защищены особым статусом, отмечает издание. Согласно имеющейся в Лондоне информации, значительная часть песен посвящена теме защиты природы.

Одновременно радиостанция Би-би-си сообщила сегодня, что существует видеозапись подготовки Майклом Джексоном планировавшейся в будущем месяце серии из 50-ти концертов в британской столице. По ее словам, видеозапись "необычайно интересна" и дает представление, как готовилось это шоу.

Между тем лондонская газета "Сан" опубликовала сегодня выдержки из медицинского заключения по результатам вскрытия тела Майкла Джексона. Согласно им, при попытке вернуть певца к жизни с помощью внешнего массажа сердца ему сломали несколько ребер. По данным издания, была также сделана попытка восстановить работу сердца с помощью прямой инъекции в него сильного лекарства, однако и это не помогло спасти поп-короля. Газета не раскрывает источника сенсационной утечки информации о результатах вскрытия.

"Сан" сообщает, что бедра и плечи Джексона имеют следы многочисленных уколов от прописанных личными врачами наркотических обезболивающих средств. По данным газеты, в течение последних лет Джексону в сутки делали по три инъекции этих лекарств, которые вызывают феномен привыкания.

При этом у певца развилось заболевание анорексия, когда он ограничил потребление пищи. В результате на момент кончины его вес составлял всего 50 килограммов.
В полученных изданием медицинских документах также отмечается, что 50-летний певец, перенесший 13 пластических операций, потерял все свои волосы и в последние годы носил парик.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });