Джексон тайно завещал своим детям 200 песен

Джексон тайно завещал своим детям 200 песен

Специалисты оценивают данную коллекцию, по меньшей мере, в 100 млн. долларов. При этом кредиторы Майкла Джексона не смогут получить доступ к данным средствам, так как они защищены особым статусом, отмечает издание. Согласно имеющейся в Лондоне информации, значительная часть песен посвящена теме защиты природы.

Одновременно радиостанция Би-би-си сообщила сегодня, что существует видеозапись подготовки Майклом Джексоном планировавшейся в будущем месяце серии из 50-ти концертов в британской столице. По ее словам, видеозапись "необычайно интересна" и дает представление, как готовилось это шоу.

Между тем лондонская газета "Сан" опубликовала сегодня выдержки из медицинского заключения по результатам вскрытия тела Майкла Джексона. Согласно им, при попытке вернуть певца к жизни с помощью внешнего массажа сердца ему сломали несколько ребер. По данным издания, была также сделана попытка восстановить работу сердца с помощью прямой инъекции в него сильного лекарства, однако и это не помогло спасти поп-короля. Газета не раскрывает источника сенсационной утечки информации о результатах вскрытия.

"Сан" сообщает, что бедра и плечи Джексона имеют следы многочисленных уколов от прописанных личными врачами наркотических обезболивающих средств. По данным газеты, в течение последних лет Джексону в сутки делали по три инъекции этих лекарств, которые вызывают феномен привыкания.

При этом у певца развилось заболевание анорексия, когда он ограничил потребление пищи. В результате на момент кончины его вес составлял всего 50 килограммов.
В полученных изданием медицинских документах также отмечается, что 50-летний певец, перенесший 13 пластических операций, потерял все свои волосы и в последние годы носил парик.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });