Джексон тайно завещал своим детям 200 песен

Джексон тайно завещал своим детям 200 песен

Специалисты оценивают данную коллекцию, по меньшей мере, в 100 млн. долларов. При этом кредиторы Майкла Джексона не смогут получить доступ к данным средствам, так как они защищены особым статусом, отмечает издание. Согласно имеющейся в Лондоне информации, значительная часть песен посвящена теме защиты природы.

Одновременно радиостанция Би-би-си сообщила сегодня, что существует видеозапись подготовки Майклом Джексоном планировавшейся в будущем месяце серии из 50-ти концертов в британской столице. По ее словам, видеозапись "необычайно интересна" и дает представление, как готовилось это шоу.

Между тем лондонская газета "Сан" опубликовала сегодня выдержки из медицинского заключения по результатам вскрытия тела Майкла Джексона. Согласно им, при попытке вернуть певца к жизни с помощью внешнего массажа сердца ему сломали несколько ребер. По данным издания, была также сделана попытка восстановить работу сердца с помощью прямой инъекции в него сильного лекарства, однако и это не помогло спасти поп-короля. Газета не раскрывает источника сенсационной утечки информации о результатах вскрытия.

"Сан" сообщает, что бедра и плечи Джексона имеют следы многочисленных уколов от прописанных личными врачами наркотических обезболивающих средств. По данным газеты, в течение последних лет Джексону в сутки делали по три инъекции этих лекарств, которые вызывают феномен привыкания.

При этом у певца развилось заболевание анорексия, когда он ограничил потребление пищи. В результате на момент кончины его вес составлял всего 50 килограммов.
В полученных изданием медицинских документах также отмечается, что 50-летний певец, перенесший 13 пластических операций, потерял все свои волосы и в последние годы носил парик.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });