Виктория Бекхэм подсела на сигары

Виктория Бекхэм подсела на сигары

Близкие друзья говорят, что она не может прожить ни дня без сигары. Недавно Бэкхемы отдыхали на яхте вместе с детьми, на многочисленных фотографиях, сделанных папарацци, Виктория просто утопает в табачном дыму. Дэвид запретил Виктории курить в присутствии детей.

Футболиста пугает новая вредная привычка жены, он не переносит табачного дыма и грозиться отправить Викторию на лечение от табачной зависимости, если она не перестанет курить постоянно.

Бывшая нянька маленьких Бэкхемов, уволенная привередливой Викторией, призналась, что «мадам постоянно курила тайком от мужа сразу после рождения третьего ребенка и пригрозила меня уволить, если я расскажу Дэвиду о никотиновом влечении».

Тем не менее, Виктория мужа слушаться не хочет, и в его отсутствие на вилле в Мадриде по ее заказу был сделан табачный кабинет, в котором Дэвид разрешает ей курить по праздникам. Табачный кабинет используется, в основном, для гостей.

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });