Джоли редко видится со своими многочисленными детьми

Джоли редко видится со своими многочисленными детьми

Анджелина Джоли, которая снискала славу лучшей матери среди актрис, не знает, чем питаются ее чада и как менять памперс. Безусловно, никто не платит знаменитой 33-летней звезде за каждого нового приемного ребенка. Однако усыновление детей из нищих стран помогают PR-менеджерам Джоли создать более чем положительный имидж.

На самом же деле Анджелина Джоли, которая воспитывает шестерых детей с актером Брэдом Питом, абсолютно не занимается малышами и видится с ними очень редко.

Фактически все время детьми занимаются няни, и только если актрисе нужно «посветиться» в прессе в качестве хорошей мамы, Джоли с удовольствием позирует со своими малышами, пишет Glamurchik.com.

Актрису можно понять - сейчас она как никогда востребована в кинобизнесе, поэтому ей приходится работать дни и ночи напролет над новыми и новыми ролями.

На случай «прокола» PR-служба актрисы придумала легенду, которую Джоли без устали повторяет в каждом интервью по поводу новых ролей. В очередной раз Анджелина со слезами на глазах сообщает, что эта роль - последняя, а потом она уйдет из кино, чтобы все свое время посвящать любимым детям.

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });