Даше Букиной ради

Даше Букиной ради "Счастливы вместе" придется худеть

Каким образом теледиве удалось сделать это за столь короткое время - до сих пор загадка. Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела и всегда ела, что хотела. Впрочем, некоторые коллеги актрисы рассказывают, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуы, пишет Дейлишоу.

Тем временем, по слухам, в продюсерской компании, работающей над новыми сериями ситкома «Счастливы вместе», недовольны кардинальными изменениями во внешности исполнительницы одной из главных ролей. И их можно понять. Ведь теперь артистка выглядит гораздо моложе своей героини (к слову, самой Бочкаревой сейчас 28 лет, а актрисе, играющей ее «сериальную дочку» Даше Сагаловой минувшей зимой исполнилось 22 года, то есть «мама» и «дочь» почти ровесницы). В результате девушку чуть ли не в приказном порядке попросили в ближайшее время вернуться к прежним размерам.

Как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы

Как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы

Масло для кутикулы — это уходовый продукт, который помогает смягчить и увлажнить кутикулу, улучшить состояние ногтей и поддерживать их здоровье. Однако как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы, чтобы достичь наилучших результатов?

Выпадение волос: норма и патология

Выпадение волос: норма и патология

О причинах выпадения волос специалисты знают практически все: этот неприятный процесс давно изучен и поделен на две сферы: физиологическую и патологическую.

Опасно ли пользоваться керлером для ресниц

Опасно ли пользоваться керлером для ресниц

Красиво изогнутые ресницы придают взгляду выразительность и привлекательность. Для достижения этого эффекта многие женщины обращаются к косметическим инструментам, в том числе к керлерам для ресниц. Однако насколько безопасно использование этого устройства?

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

В последние годы силиконовые основы стали популярными среди профессионалов и обычных пользователей благодаря своей лёгкой текстуре и способности разгладить кожу, скрыть недостатки и улучшить долговременность макияжа. Однако возникли споры о вреде силиконовой основы для макияжа.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });