Кэмерон Диас поехала почитать книжку на Гавайи

Кэмерон Диас поехала почитать книжку на Гавайи

Звезда Голливуда Камерон Диас отправилась на Гавайи. Это любимое место отдыха актрисы. Как только у нее выпадает свободная минутка, она тут же отправляется на свою виллу, расположенную на острове Оаху.

Кэмерон обожает серфинг, Меккой которого являются Гавайи. Покататься на серфе Кэм часто приглашает своих друзей - Дрю Берримор, Келли Слейтера и многих других. Сюда же Диас периодически возит и всех своих бойфрендов - и Джастина Тимберлейка, и Джуда Лоу, и даже Пола Скалфора.

Наконец, именно тут Кэм сломала нос во время ужасного шторма. Не секрет, что серфинг весьма опасный вид спорта, и звезда не раз после катаний отправлялась к доктору, а свой знаменитый нос «ремонтировала» четыре раза. Впрочем, в этот раз Кэм предпочла не кататься по волнам, а загорать, купаться и читать книжку - так спокойнее.


Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });