Джигурда заставит Анисину рожать до появления девочки

Джигурда заставит Анисину рожать до появления девочки

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся к рождению второго ребенка. Олимпийская чемпионка Марина опять беременна.

- Анисина сразу хотела мальчика, и я в первый раз согласился на мальчика, - рассказал Джигурда. - Но я-то хотел девочку! Долго работал в этом направлении, и вот, наконец, получилось. Конечно, сейчас нельзя точно знать, мальчик это будет или девочка, срок совсем маленький, пять недель... Но я надеюсь, очень... Я приму и мальчика, что же делать. Но тогда Анисиной придется опять рожать, до тех пор, пока не появится девочка.

33-летняя Марина Анисина родила первенца всего полгода назад. Сына назвали сложным, но красивым именем Мик-Анжель Кристи. У него двойная фамилия: Анисин-Джигурда, передает Life.ru.

- Ролик «Зачатие ребенка» уже снят, - сказал актер. - Осталось смонтировать в художественной форме. Это будет натуральный акт любви, но в отличие от порно, наполненный энергиями, которые существуют между нами с Мариной. В качестве музыкального сопровождения я выберу одну из восемнадцати песен из нового лирического альбома, посвященного Марине. И обязательно выложу в интернете в конце июля - начале августа.

Кстати, раньше Марина не была готова к подобным съемкам.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });