Рингтоны "раскручивают" звезд шоу-бизнеса и политиков

Рингтоны через "вирусный эффект" помогают раскрутиться звездам шоу-бизнеса. Однако на деле это оказывается и хорошим способом политической агитации.

Считается, что первый политический рингтон появился в России задолго до появления мобильных телефонов. Композиция "да-ду-да", наложенная на музыку "нарезка" монолога Михаила Задорнова, который пародировал М. С. Горбачева. А в США подобный способ используется массово. Барак Обама лично распоряжался создавать рингтоны по своим речам.

Кстати, именно благодаря рингтонам, в свое время "раскрутилось" множество звезд шоу-бизнеса. Если учесть, что в политике зачастую происходят похожие процессы, то даже странно, почему подобный способ агитации в России до сих пор не применялся. По крайней мере — массово, так, как, например, в США, где Барак Обама лично отдавал распоряжение создавать рингтоны "по мотивам" его речей на последних президентских выборах.

"Вполне возможно, политические рингтоны станут слушать. Но как в средство агитации я в них не особо верю, — высказал свое мнение в интервью Политрингтон.ru Артем Поляков (DJ "Полякофф"). — Существует, например, ролик про Михалкова, где он пляшет минутку. Да, это интересно, это прикольно, но Михалкова от этого, как мне кажется, любить больше не станут, хотя он и хороший человек. Это просто "ролик" и не более того. Он там как будто пляшет под рэп, ему сделали несколько движений, прикольно смотрится, срывает сейчас рейтинги…"

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });