Рингтоны "раскручивают" звезд шоу-бизнеса и политиков

Рингтоны через "вирусный эффект" помогают раскрутиться звездам шоу-бизнеса. Однако на деле это оказывается и хорошим способом политической агитации.

Считается, что первый политический рингтон появился в России задолго до появления мобильных телефонов. Композиция "да-ду-да", наложенная на музыку "нарезка" монолога Михаила Задорнова, который пародировал М. С. Горбачева. А в США подобный способ используется массово. Барак Обама лично распоряжался создавать рингтоны по своим речам.

Кстати, именно благодаря рингтонам, в свое время "раскрутилось" множество звезд шоу-бизнеса. Если учесть, что в политике зачастую происходят похожие процессы, то даже странно, почему подобный способ агитации в России до сих пор не применялся. По крайней мере — массово, так, как, например, в США, где Барак Обама лично отдавал распоряжение создавать рингтоны "по мотивам" его речей на последних президентских выборах.

"Вполне возможно, политические рингтоны станут слушать. Но как в средство агитации я в них не особо верю, — высказал свое мнение в интервью Политрингтон.ru Артем Поляков (DJ "Полякофф"). — Существует, например, ролик про Михалкова, где он пляшет минутку. Да, это интересно, это прикольно, но Михалкова от этого, как мне кажется, любить больше не станут, хотя он и хороший человек. Это просто "ролик" и не более того. Он там как будто пляшет под рэп, ему сделали несколько движений, прикольно смотрится, срывает сейчас рейтинги…"

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });