Мадонну оцифровали и отдали под суд

Мадонну оцифровали и отдали под суд

Призвать певицу Мадонну к ответу собирается канадская компания Rwachsberg Holdings Inc из города Онтарио, которая подала на певицу в суд штата Миннесота. По информации адвокатов компании, в начале 2011 года Мадонна собирается выпустить линию ароматов линию средств по уходу за кожей Material Girl. По мнению представителей Rwachsberg Holdings Inc, это ущемит права их клиентов, которые уже производят косметику и товары по уходу за телом под брендом Material Girls. Именно поэтому они обещают подать в суд, если Мадонна не образумится.

О реакции самой поп-дивы на иск канадцев пока ничего не известно - она слишком занята, а к скандалам ей не привыкать. В разное время Мадонна по-разному шокировала публику. Взять хотя бы один ее псевдоним: не каждый современный подросток, услышав знакомое слово, первым делом вспомнит о матери Иисуса Христа. А чего стоил поцелуй Мадонны с молоденькой Бритни Спирс во время вручения музыкальной премии MTV... Наконец, именно Мадонна первой из западных исполнителей выпустила вместо себя на сцену голографическую копию.

Это произошло в 2006 году на церемонии Grammy. Тогда ни зрители в зале, ни телевизионная аудитория шоу даже не подозревали о том, что выступление певицы с песней Hang up на самом деле было голографическим. В основу трехмерной проекции легла технология Musion Eyeliner британской анимационной студии Musion, которая специализируется на интеграции 3D-проекций в условиях реальных площадок.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });