Бритни выставила грудь на продажу

Бритни выставила грудь на продажу

Поп-принцесса Бритни Спирс под влиянием Джорджа Клуни, Кейт Мосс и Скарлетт Йоханссон решила заняться благотворительностью и выставить себя на аукцион, вернее, только свою грудь.

В то время, как Клуни, Мосс и Йоханссон выставляли на аукцион eBay романтический ужин за свой счет, Бритни решила быть более эпатажной: на продажу она выставила картину, написанную Дэниэлом Мальцманом, на которой Спирс позировала в трусиках-шортах. Средства, полученные от продажи картины, на которой поп-звезда позирует топлесс, поступят в благотворительную организацию по борьбе с раком «The Promises Foundation».

Выставленная на продажу картина за несколько часов достигла стоимости в $15, 000, эксперты убеждены, что за оставшиеся двое суток цена портрета достигнет как минимум 100 000 долларов.

Подруга Спирс отельная принцесса Пэрис Хилтон создала очередную коллекцию одежды. По словам критоков, блондинка не продемонстрировала ничего нового. Основной цвет модной коллекции – розовый. «Розовый – цвет невинности, девичества и мечтаний, - утверждает Пэрис. – Именно поэтому нстоящие принцессы должны носить розовые кокетливые платья».

Коллекция Хилтон – это розовое на розовом и с розовым, помимо платьев, блуз и юбок модная одежда от Пэрис включает шляпки, бижутерию, парфюм и одежду для собак.

Супермодель Наоми Кэмпбелл превратиться в «Дурнушку Бэтти». Своенравная манекенщица дала согласие сняться в популярном американском сериале, который является аналогом российскому сериалу «Не родись красивой». Чернокожая модель будет играть в бейсбол. 37-летняя Наоми подружилась с актрисой сериала, исполняющей главную роль Америкой Феррерой, и часто ужинала с ней после съемок.

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });