Бритни выставила грудь на продажу

Бритни выставила грудь на продажу

Поп-принцесса Бритни Спирс под влиянием Джорджа Клуни, Кейт Мосс и Скарлетт Йоханссон решила заняться благотворительностью и выставить себя на аукцион, вернее, только свою грудь.

В то время, как Клуни, Мосс и Йоханссон выставляли на аукцион eBay романтический ужин за свой счет, Бритни решила быть более эпатажной: на продажу она выставила картину, написанную Дэниэлом Мальцманом, на которой Спирс позировала в трусиках-шортах. Средства, полученные от продажи картины, на которой поп-звезда позирует топлесс, поступят в благотворительную организацию по борьбе с раком «The Promises Foundation».

Выставленная на продажу картина за несколько часов достигла стоимости в $15, 000, эксперты убеждены, что за оставшиеся двое суток цена портрета достигнет как минимум 100 000 долларов.

Подруга Спирс отельная принцесса Пэрис Хилтон создала очередную коллекцию одежды. По словам критоков, блондинка не продемонстрировала ничего нового. Основной цвет модной коллекции – розовый. «Розовый – цвет невинности, девичества и мечтаний, - утверждает Пэрис. – Именно поэтому нстоящие принцессы должны носить розовые кокетливые платья».

Коллекция Хилтон – это розовое на розовом и с розовым, помимо платьев, блуз и юбок модная одежда от Пэрис включает шляпки, бижутерию, парфюм и одежду для собак.

Супермодель Наоми Кэмпбелл превратиться в «Дурнушку Бэтти». Своенравная манекенщица дала согласие сняться в популярном американском сериале, который является аналогом российскому сериалу «Не родись красивой». Чернокожая модель будет играть в бейсбол. 37-летняя Наоми подружилась с актрисой сериала, исполняющей главную роль Америкой Феррерой, и часто ужинала с ней после съемок.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });