Бритни может продать свой особняк российскому фермеру

Бритни может продать свой особняк российскому фермеру

Тогда агентство недвижимости DOKI сообщило, что стало риелтором поп-дивы. Площадь особняка, построенного в стиле Ренессанса, достигает 870 квадратных метров. В доме есть шесть спален и семь ванных комнат. Цена жилища составляет почти восемь миллионов долларов.

Потенциальному покупателю дома известной певицы 48 лет, его зовут Алексей. Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство. В настоящее время среди активов фермера тысячи гектаров земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов.

Клиент агентства давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести именно это жилище. "Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды", - говорит россиянин.

Сейчас Алексей вместе со своей семьей готовится к поездке в США, где встретится с агентом по продаже дома Спирс. Детали сделки будут обсуждаться уже при встрече.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });