Микки Рурка тоже потянуло на русских красоток

Микки Рурка тоже потянуло на русских красоток

Еще один известный актер замечен в обществе русской модели. Мел Гибсон уже подтвердил, что его подружка Оксана Григорьева беременна. Теперь под прицелы папарацци попал Микки Рурк. В одном из баров Майами 56-летнего повесу застукали с уроженкой Казани и известной на западе манекенщицей Евгенией Володиной. 24-летняя красотка сделала головокружительную карьеру. Готовить себя к модельному бизнесу Женя начала с девяти лет, а в шестнадцать лет Володина уже рассекала свободной от бедра походкой по Парижу.

А уже буквально через пару лет красотку присмотрели модные бренды Гуччи и Диор, заключив с ней контракты. В общем, к своим молодым годам Володина уверенно получила статус состоявшейся модели. С Микки девушка познакомилась на показе нижнего белья, где работала на подиуме. Рурк сразу приметил русоволосую красавицу. А когда узнал, что она еще и русская, то загорелся желанием познакомиться еще больше. Расстояние между актером и моделью сократилось довольно быстро. Через каких-нибудь несколько дней они уже миловались в ночном баре.

Никого из присутствующих не оставил равнодушным долгий поцелуй, которым обменялись Рурк и Володина, совершенно не стесняясь окружающих. Микки всем своим видом напоминал довольного чеширского кота. Да и девушка явно наслаждалась обществом знаменитости. В архиве Володиной еще такого крупного «улова» не было. Но нашим девушкам, как известно, стоит только начать. Западные папарацци с замиранием сердца начали следить за развитием этого романа.

Однако в окружении Рурка считают, что это его увлечение долго не продлится, потому как за последние полтора года актер менял девушек с завидной регулярностью, и на данный момент Евгения стала четвертой по счету сердечной привязанностью Микки. Как говорится, время покажет! Русские девушки за рубежом не зря славятся своей железной хваткой не только в карьерных делах, но и в личных.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });