Борис Моисеев поработал гаишником

Борис Моисеев поработал гаишником

Российскому артисту Боре Моисееву предложили поработать инспектором ГАИ. В начале мая певец принял участие в съемках социальной рекламы.

Борис сам является водителем со стажем. Вот уже более 5 лет Моисеев пользуется автомобилем, за рулем которого предпочитает находиться сам. В обществе существует мнение о том, что коррупция в нашей стране носит массовый характер, особенно на российских дорогах. Певцу было предложено развеять этот стереотип и на своем примере доказать или опровергнуть этот слух.

Более двух с половиной часов Борис Моисеев под прицелом нескольких телекамер находился на одной из трасс Москвы. Он был в форме сотрудника ГИБДД и с жезлом в руках. Узнать артиста сразу было практически невозможно, и только в процессе общения водители остановленных машин понимали, что это не обычный инспектор.

По словам Моисеева, после съемок в этом ролике он стал особенным образом относиться к труду сотрудников Госавтоинспекции: "Все мы знаем об огромной ответственности сотрудников ГАИ. Кроме того, работа эта очень эмоциональная и физически тяжелая.

Попробуйте смену отстоять при полной амуниции где-нибудь в районе Садового кольца. Это же постоянно невероятные пробки и ответственность. Да плюс ко всему погодные условия: зимой - холод, летом - жара или дожди. А ты должен стоять и нести службу. Поэтому я призываю всех с уважение относиться к сотрудникам ГИБДД. Поверьте, что без этих ребят нам будет сложнее на дорогах, чем с ними".

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });