Билан строит коттедж на Рублевке для невесты

Билан строит коттедж на Рублевке для невесты

Победитель Евровидения - 2008 Дима Билан выпустил свой первый англоязычный альбом Believe в сотрудничестве с компанией CD land и при поддержке знаменитых музыкальных лейблов: Timbland Production и Jim Beanz.

Эта команда имеет отношение и к выходу последних альбомов Britney Spears - Blackout и Circus, Nelly Furtado - Loose, последних хитов Джастина Тимберлейка, Мадонны и Крейга Дэвида.

Альбом записывался в течении 2007 - 2009 гг. в Лос-Анджелесе, Майами и Филадельфии. В первую очередь альбом выходит в России, а потом уже в Великобритании, Германии, Греции. Также Дима собирается отправиться в промо - тур по западным странам, и в каждой стране выйдет своя версия альбома.

Рассказывая про свой новый альбом, Дима упомянул, что строит коттедж на Рублёвке для своей невесты, а также, что он поддерживает благотворительный фонд Ирины Кудриной. 1 июня по просьбам детей он выступит с Женей Плющенко и Эдвином Мартином с песней Believe на благотворительном вечере.

Билан признался, что ему удалось преодолеть языковой барьер, и на записи альбома он общался с именитыми продюсерами на английском без помощи переводчика.

В долгожданный альбом вошли песни: Automaic Lady, Don T Leave, Amnesia, Number 1 Fan, Anythin 4 Love, испанская композиция Porque Aun Te Amo, In Circles, Lady Flame, Between The Sky And Heaven, Lady Voguesound Rmx, Lady Opera Club Rmx. В альбом вошла только одна песня на русском языке.

Кстати, Number 1 Fan возглавлял все хит-парады России и СНГ на протяжении 8 недель.

В июне 2009 года Билан заканчивает запись испаноязычного альбома, продюсером которого является Rudy Perez. Так что всеми любимый Дима Билан не спит, а работает днём и ночью, чтобы фанаты не забывали первого, и пока что единственного, российского победителя Евровидения.

Текст: Инна Григорьева

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });