Яна Рудковская исповедалась

Яна Рудковская исповедалась

Бизнес-леди и продюсер Димы Билана Яна Рудковская написала откровенную книгу про шоу-бизнес под названием «Исповедь "содержанки", или так закалялась сталь». Книга стала настоящей бомбой, потому что всё, что в ней написано, по словам Яны, чистая правда!

Прочитав книгу вы из первых уст узнаете о закулисных интригах, любовных тайнах, а также о том, как сама Яна встретила любовь на Трафальгарской площади.

Рудковская написала книгу, в которой подробно изложена её жизнь с 31 декабря 2004 года по май 2008. В книге Яна подробно рассказала все факты, которые уже давно обросли самыми нелепыми слухами, потому что книга, как говорит автор, не способ заработать деньги, а крик души.

На комментарий своего бывшего мужа Виктора Батурина о том, что приличные женщины книги, а тем более про шоу-бизнес, не пишут, Яна заявила, что она живёт не в мусульманской стране, и что имеет право заниматься бизнесом, продюсированием и писать книги.

Перебранка между бывшими супругами длится уже около двух лет. За это время Виктор Николаевич уже успел второй раз жениться и родить ребёнка, а вот Яна до сих пор одна.

В общем, вся книга только про шоу-бизнес, лишь кое-где Яна отклонилась от темы и рассказала про любовь Билана и Лены Кулецкой, а также про свои отношения с Женей Плющено.

«Шоу-бизнес - это очень страшная вещь, в плане того что ты никогда не знаешь кто тебе воткнёт нож в спину. Здесь нет никаких законов, здесь нет никаких правил. И за победу на Евровидении 2008 я заплатила очень большой ценой.

У меня уже начались проблемы со здоровьем, у меня очень плохой сон, - признается Яна, ведь шоу-бизнес это настоящее "зазеркалье", где всё происходит вопреки здравому смыслу.

Инна Григорьева

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });