Яна Рудковская исповедалась

Яна Рудковская исповедалась

Бизнес-леди и продюсер Димы Билана Яна Рудковская написала откровенную книгу про шоу-бизнес под названием «Исповедь "содержанки", или так закалялась сталь». Книга стала настоящей бомбой, потому что всё, что в ней написано, по словам Яны, чистая правда!

Прочитав книгу вы из первых уст узнаете о закулисных интригах, любовных тайнах, а также о том, как сама Яна встретила любовь на Трафальгарской площади.

Рудковская написала книгу, в которой подробно изложена её жизнь с 31 декабря 2004 года по май 2008. В книге Яна подробно рассказала все факты, которые уже давно обросли самыми нелепыми слухами, потому что книга, как говорит автор, не способ заработать деньги, а крик души.

На комментарий своего бывшего мужа Виктора Батурина о том, что приличные женщины книги, а тем более про шоу-бизнес, не пишут, Яна заявила, что она живёт не в мусульманской стране, и что имеет право заниматься бизнесом, продюсированием и писать книги.

Перебранка между бывшими супругами длится уже около двух лет. За это время Виктор Николаевич уже успел второй раз жениться и родить ребёнка, а вот Яна до сих пор одна.

В общем, вся книга только про шоу-бизнес, лишь кое-где Яна отклонилась от темы и рассказала про любовь Билана и Лены Кулецкой, а также про свои отношения с Женей Плющено.

«Шоу-бизнес - это очень страшная вещь, в плане того что ты никогда не знаешь кто тебе воткнёт нож в спину. Здесь нет никаких законов, здесь нет никаких правил. И за победу на Евровидении 2008 я заплатила очень большой ценой.

У меня уже начались проблемы со здоровьем, у меня очень плохой сон, - признается Яна, ведь шоу-бизнес это настоящее "зазеркалье", где всё происходит вопреки здравому смыслу.

Инна Григорьева

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });