Дженнифер Лопес показала новое тело в теле-шоу

Дженнифер Лопес показала новое тело в теле-шоу

На съемки передачи певица и актриса приехала со всем своим семейством - супругом Марком Энтони и 15-месячными близнецами - Максом и Эммой. Марк Энтони посетовал, что все еще не может привыкнуть к новому имиджу жены и скучает по ее локонам и женственным формам, к мускулам жены он не привык.

Популярная певица сейчас активно качает тело и собирается достичь определенных высот в профессиональном спорте - триатлоне, включающем такие дисциплины, как плавание, велосипедные гонки и бег.

«Мне нравится быть сильной и выглядеть спортивной, - призналась в ТВ-шоу звезда. - Ежедневные тренировки приносят мне истинное наслаждение, а изменения моего тела меня особенно радуют. Для меня спорт - это физическая, моральная и эмоциональная разрядка».

Помимо этого, Лопес занимается на силовых тренажерах TRX Suspension Trainer и, надо сказать, выполняет мужские нормативы, чтобы накачать мускулатуру, а также сидит на специальной диете, чтобы увеличить мышечную массу.

В шоу Good Morning America муж звезды Марк Энтони не раз давал понять, что не очень одобряет нового увлечения супруги спортом потому, что ему не нравится ее теперешняя фигура, от которой, Дженнифер, наоборот, в полном восторге.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });