Объявился четвертый ребенок Майкла Джексона

Объявился четвертый ребенок Майкла Джексона

Согласно этой версии, узнав о рождении сына, певец направил в Норвегию своих представителей, чтобы те помогли матери вырастить ребенка. Сам Джексон впервые увидел Омера в 1996 году, и 12-летний мальчик поразил отца своей способностью к танцам.

В 1997 году семья Бхатти продала свой дом в Осло и переехала на ранчо "Неверленд", после чего Омер жил в доме Джексона семь лет. Сохранилось даже видео, где 14-летний мальчик вместе с Майклом распаковывает рождественские подарки, пишет Правда.ру.

В 2003 году Омер был замечен на праздновании дня рождения Джексона. А в 2004 году певец рассказал о своем тайном сыне друзьям. После смерти артиста мать Бхатти заявила, что для ее сына "поп-король был не просто кумиром, он значил для него гораздо больше". Ее муж не опроверг того факта, что Омер - сын певца. Теперь Бхатти собирается пройти ДНК-тест, чтобы доказать свое родство со звездой. Кстати, как и отец, Омер занимается музыкой: под именем O-Bee он делает первые шаги в хип-хопе.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });