Ума Турман выходит замуж за мультимиллионера

Ума Турман выходит замуж за мультимиллионера

Звезда картин «Будь круче!» и «Убить Билла», любимица Квентина Тарантино 38-летняя Ума Турман в эти выходные выйдет замуж в третий раз.

Жених актрисы - мультимиллионер Арпад Бюссон, который ранее был женат на топ-модели мира и обладательнице самых длинных ног на планете Эль Макферсон. Свадебная церемония состоится на Багамских островах, и торжество продлится несколько дней.

Актриса и ее жених уже получили лицензию на заключении брака и вылетели на Багамы, чтобы проконтролировать все приготовления к пышному торжеству. Ума отпросилась на несколько дней со съемок картины «Материнство» и отложила рекламные съемки для Givenchy. Турман теперь - официальное «лицо» именитого бренда.

Турман и ее будущий муж встречаются чуть больше года. В июне прошлого года Бюссон подарил Турман обручальное кольцо с гигантским бриллиантом в восемь карат, который актриса с гордостью продемонстрировала на благотворительном концерте Элтона Джона в Лондоне. Как пишет западная пресса, бриллиант был настолько огромен, что звезда «Убить Билла» не могла спрятать руку в карман пальто.

Арпад Бюссон с бывшей женой топ-моделью Эль Макферсон и будущей женой Умой Турман.

Ума Турман была дважды замужем - за Гари Олдманом и Итаном Хуком. От Хука актриса воспитывает двоих детей: 10-летнюю дочь Майю и семилетнего сына Левона. У Арпада Бюссона от топ-модель Эль Макферсон также двое детей - 11-летний сын Флинн и шестилетний Аврелиус.

Кстати, в 2007 году актриса должна была выйти замуж за венгерского бизнесмена и мультимиллионера Андре Балажа, но буквально за месяц до свадьбы богатого жениха у Турман увела топ-модель Наоми Кэмпбэлл, и свадьбу отменили, хотя все приглашения были уже разосланы.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });