Ума Турман выходит замуж за мультимиллионера

Ума Турман выходит замуж за мультимиллионера

Звезда картин «Будь круче!» и «Убить Билла», любимица Квентина Тарантино 38-летняя Ума Турман в эти выходные выйдет замуж в третий раз.

Жених актрисы - мультимиллионер Арпад Бюссон, который ранее был женат на топ-модели мира и обладательнице самых длинных ног на планете Эль Макферсон. Свадебная церемония состоится на Багамских островах, и торжество продлится несколько дней.

Актриса и ее жених уже получили лицензию на заключении брака и вылетели на Багамы, чтобы проконтролировать все приготовления к пышному торжеству. Ума отпросилась на несколько дней со съемок картины «Материнство» и отложила рекламные съемки для Givenchy. Турман теперь - официальное «лицо» именитого бренда.

Турман и ее будущий муж встречаются чуть больше года. В июне прошлого года Бюссон подарил Турман обручальное кольцо с гигантским бриллиантом в восемь карат, который актриса с гордостью продемонстрировала на благотворительном концерте Элтона Джона в Лондоне. Как пишет западная пресса, бриллиант был настолько огромен, что звезда «Убить Билла» не могла спрятать руку в карман пальто.

Арпад Бюссон с бывшей женой топ-моделью Эль Макферсон и будущей женой Умой Турман.

Ума Турман была дважды замужем - за Гари Олдманом и Итаном Хуком. От Хука актриса воспитывает двоих детей: 10-летнюю дочь Майю и семилетнего сына Левона. У Арпада Бюссона от топ-модель Эль Макферсон также двое детей - 11-летний сын Флинн и шестилетний Аврелиус.

Кстати, в 2007 году актриса должна была выйти замуж за венгерского бизнесмена и мультимиллионера Андре Балажа, но буквально за месяц до свадьбы богатого жениха у Турман увела топ-модель Наоми Кэмпбэлл, и свадьбу отменили, хотя все приглашения были уже разосланы.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });