Лицом в... пудру

Лицом в... пудру

Неровная подводка, размазанная помада, лицо в пудре, как в муке... - снимки звезд с неудачным макияжем всегда пользуются повышенным интересом у публики. Фотогалерея: Неудачи на красной ковровой дорожке

Когда женщина говорит, что ей нужно "припудрить носик", не стоит хватать ее за руки и говорить, что она и так прекрасна - обычно этим стыдливым эвфемизмом дамы маскируют желание отлучиться в туалет. В богемной тусовке, впрочем, это выражение имеет совершенно другой смысл. Что до Умы Турман, то для нее эта фраза означает именно то, что она означает. Привыкнув выкладываться по полной на съемках, Ума и в таком тонком деле, как макияж, выступила на все сто.

Собираясь на мероприятие, посвященное сорокалетию существования Feminist Press, старейшего издательства, публикующего исключительно произведения женщин, Ума определенно переборщила с макияжем. Звезда, приглашенная в качестве почетного гостя, появилась на публике с белыми пятнами под глазами, на носу и на лбу.

Возможно, в ресторане эта оплошность и сошла бы актрисе с рук, но когда ты стоишь на сцене в свете софитов, даже малейший изъян становится заметным, не говоря уже о более серьезных промахах. Такое ощущение, что Ума просто окунулась лицом в тарелку с мукой и перед выходом даже не взглянула на себя в зеркало.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });